Что-то типа дневниковой записи
Устала жизнь. Души не стало.
Нет времени. Одни клочки минут
Дожевывают утренний уют.
Нестройной скрипкой головная боль
Допиливает мозг. Сознанья – ноль.
«Здесь и сейчас» - не верю. Нет меня.
Я растворился в темпе бытия,
Как сахар. Но, как будто невзначай,
Помешивает кто-то крепкий чай.
А потому финала тоже нет –
Опять будильник, утро, туалет…
Свидетельство о публикации №112012710688