Помню смутно, как сейчас
Полусидя, полуустно
Шли зима и пятый час;
Было утро или грустно.
Ветры лили, дождь сверкал.
Мы разбили клумбу с вазой.
Вдруг барометр упал,
Повредив погоду разом.
И играя в домино -
Я сходил конем и в баню,
Рокировкою в кино
Колька съел ферзя и пряник.
Листья снега намели,
На мели, где много тины.
Так мы вечер провели
То ли скучно, то ль противный.
Свидетельство о публикации №112012710665