В замке жили два вассала

В замке жили два вассала
Лэри-тура-камэ-блэс
Поделить хотели сало,
Им ножа не доставало –
Он куда-то вдруг исчез.

Два вассала, бросив сало
Лэри-тура-камэ-нерс
Спать легли под покрывало
Но мало оно им стало
И один совсем замерз

Закопал вассал вассала
Лэри-тура-камэ-дриг
Всласть наплакавшись, съел сало
И сказал: «начну сначала».
Пригласил к себе вассала,
Заказав к обеду шпиг.


Рецензии