Не нужно писать, что любишь

 Не нужно писать на асфальте, что любишь,
 Не надо захламлять стену в контакте
 Себя несомненно любовью погубишь
 И до скончанья мира всё будет в такте

 В чужих краях щемящая тоска
 Ты уважать себя заставил
 Коль там души уж нету и следа
 Чрез униженье, против правил.

 Нить любви очень тонка
 Ну, конечно, тишина
 С кем-то свела судьба,
 А с тобою нам быть не всегда!


Рецензии