Тоска

Увидел как-то глаз орла,
Что девочка одна мила была
Накрыла её чёрная тоска,
Но она была смела.

И чем-то боль была легка
Или просто карта шла,
В чужих краях щемящая тоска
Происшествие нашла

Ещё не ровен пульс твой у виска
После смерти паука
Ухо в зелёнке и в цыпках рука
Нить паутины очень тонка.


Рецензии