Боль
Из прозрачных снов
Помоги отравить любовь
без непонятных слов
Я расскажу тебе секрет,
Когда хочется воскресить веру,
Когда по сути смысла нет
От смущения кану в бездну.
Без любви даже смысла нет,
Но я должна этого избегнуть
Что бы не стать смущением малых лет
В суете незаметно исчезнуть.
Свидетельство о публикации №112012710547