Ах, эта жизнь...

Ах, эта жизнь! Она придумана не нами.
Она придумана не мной, и не тобой!
Ах, эта жизнь она дана нам матерями!
Ах, эта жизнь, она решается судьбой.
А хочется порой немного страсти.
И хочется без памяти любить.
Но это, получается, от части.
Когда тебя не любят. Трудно жить.
Когда ты чувства нежные питаешь.
К тому, кто украшает тебе сон.
Когда ты видеть пред собой его желаешь.
Лишь улыбается цинично тебе он.
Любовь она дана всему живому.
Ах, это чувство слаще его нет!
Но если ты отдашь любовь другому.
Не жди, что он отдаст свою в ответ.


Рецензии