Сосны тянут лапы дружно
И чего теперь им нужно?
Им бы рыхлого снежка
Да гулять вдоль бережка.
Как чудесен зимний день,
Шапки снега набекрень!
Вьюга тешится опять,
Очень хочет погулять.
Налетели ветры злые
И запели , и завыли.
Щиплет уши,щиплет нос
Старый дедушка Мороз!
Свидетельство о публикации №112012710522