ну что ж такое...
И нет покоя, есть только сердце, оно большое.
Но постоянно и против шерсти – завоешь в трансе.
Иди-ка лучше к фантасту Шекли, живи на Марсе.
Глотай работу, слыви занудой, пиши записки.
Вари компоты, ешь сухофрукты, учи английский.
Когда же к сроку весь снег растает и стихнет ветер -
тебе помогут, тебя прославят, тебя заметят.
Но мне не надо, но я не буду – нет интереса.
Беги отсюда, иди, покуда никто не треснул.
Дыши прохладой, смотри в закаты, лови минуты.
А мы – мутанты, играем мамбу и курим трубки.
Мы непонятно с какой планеты, каких извилин,
и нам не надо ничьих советов, ничьих усилий.
И это, право, необъяснимо и не согреет.
И если ты вдруг поймёшь причину – забудь скорее.
Свидетельство о публикации №112012710447