Сорри, я занят. Ты знаешь, банально

"Сорри, я занят"...Ты знаешь, банально
Новое что-то придумать не смог.
Все так привычно и так тривиально,
Я так привыкла ,что нет больше строк.

Все ожидаемо, это проверка
Думала- может? Поток суеты.
Только осадок в душе и язвинка,
Привкус полыни во рту...Нет мечты.

Слов больше нету иль может завяли?
Я не смогла получить этот приз,
Снова полны мои мысли печали,
Только душа ожидает сюрприз.

Минск,2012


Рецензии