о Любви

меня предали, меня предали,
после нежных слов о Любви
все исчезло, словно и нe было,
ничего, что сказала мне ты.

а сказала, что завтра встретимся,
что нас счастье ждет впереди,
что в Любви, мне всем сердцем предана,
оказалось..., что лгала мне ты...

я сломаю себя и забудется,
как ночами мечтал о тебе,
как декабрьская бессонница,
растворила меня в себе.

я жесток или ты жестокая,
нам теперь уже все равно,
будет, что вспоминать в бессонницу
в январе или феврале...

ты меня предала или предала,
хочешь так или так скажу,
и мне пофигу ударение,
я и сам от тебя ухожу....


Рецензии