Мир полон красок

Ночь.Луна уходит в небеса,
Такая желтая она.
Природа спит уже давно
И ждет рассвета в тьме ночной.


На небе нет ни птиц,ни звезд,
А только лишь луна,
На ушко что-то прошепнет
И выйдет из окна.


Проснулся день-щебечут птицы,
Мир полон красок и любви,
Когда на небе тихо-тихо
Прошепчут песни воробьи.


Природа нас ведь очень любит,
Она прощает нам грехи,
За то,что мы ее так губим,
Не слышим стон в ночной глуши


Рецензии
Каждая грань этого мира прекрасна по-своему! :)

Мишка   24.07.2012 10:28     Заявить о нарушении