Я и Ты

Разговор ни о чем
                Взглядами...
Здесь слова не причем
                Рядом мы...
Ты огня не гаси
                Страшно же...
Говорить не проси
                Нет, уже...
В тишине у окна
                Шепотом...
Я скажу: "Я одна,
                Как ты там?...
Никому, никогда
                Не отдам...
Я делила года
                Пополам..."
И ответишь ты мне:
                "В суете
На яву и во сне
                Все не те...
Я искал, но вокруг
                Столько лжи...
Тронуть шелк твоих губ
                Разреши..."


Рецензии