Говорят, что Ленин

Говорят, что Ленин в мавзолее
Встать из гроба хочет своего;
Нам гораздо было б веселее…
Но не вышло, правда, ничего
Из попытки этой у него.
Смех ли, нет ли за всем этим,
Только ясно даже детям,
К нам на землю рвутся бесы
Изо всех щелей и дыр;
Где же духа геркулесы,
Что спасут наш бренный мiр?
_______________
 
В Интернете наткнулся на сообщение, что видеокамера в мавзолее зафиксировала попытку Ленина (неудавшуюся) подняться из гроба. Экспертиза этой видеозаписи, якобы, показала, что запись не была смонтирована или каким-то иным искусственным образом сфабрикована.


Рецензии