Нравы

Целомудренность вышла из моды.
Даже честь продаётся вразнос.
Удивляется наша природа,
Предложенье превысило спрос.

Планка нравов опущена низко
И теперь романтизм не такой,
А доступность настолько уж близко,
Не ленись и потрогай рукой.

Расцвели однополые браки,
Всё зависит от вкуса мастей
И не надо дуэлей и драки,
Попридумали гей-королей.

Вожделенное званье секс-бомбы,
Выдаётся почти за талант.
И с улыбкой, пронзительно-томной
Предлагают любой вариант.

С педофилами нянчиться стали.
Проверяют вменяемость их.
Нет чтоб взяли, да всех наказали
Аморальных уродов таких.

И распущенность стала нам нормой.
Всех смогли обогнать мы зверей.
Самой грязной, уродливой формой
Вползает в сознание юных людей.


Рецензии
Всё идёт к тому, чтобы зверья стало больше.))))
С уважением!

Мария Тоцкая   12.05.2023 19:22     Заявить о нарушении
Можно и так назвать. Спасибо, Мария. Добрейшего Вам вечера

Виктор Тарабурин 2   12.05.2023 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.