***

ЦелУю часть губ твоих нежных
Таких милых, таких беспечных
Разрыв одной моей надежды
А я хотела всего объятий бесконечных

Чувство продлится цЕлую вечность
Но чувствуется вялость дней неизбежных
Идеалов моих безупречных
И снова куча мыслей небрежных

И нет больше простыней белоснежных
И объятий нежных
Немного глуповатых, но прилежных
Дай им лучик надежды.


Рецензии