Ангелом буду на небе

Если уйду, я раньше тебя
Ангелом буду на небе
Только прошу, не скучай без меня
Может, мы станем коллеги.

Буду всегда, твой покой охранять
Детки мои подрастают,
Только Катюша, попробуй понять
Чувства и там нас встречают.

Если найдешь, кого-то еще
Радость моя дорогая
Знай, что и рядом мужское плечо
Плачет, крылом обнимая.

Помни о том, что дорога ведет
К тем, кого Ангелы любят
Ну а пока, звезда отведет
Там где начало все будет.


Рецензии