Последнее письмо моряка 23. 01. 12г

Хочу с тобою рядом быть и в океане наших чувств плыть,
Ты островок надежды в тёмном море грёз,
Растаяли надежды, как весенний тонкий лёд,
Ветром порвало паруса, и мой корабль вскоре остановит ход
А я хочу всего лишь жизнь с тобой прожить,
Ведь ты нужна как в море островок,
Я так мечтаю взять тебя к себе на борт.
На небе звезды зажигают при луне,
А я один на палубе скучаю, грустно мне...
Мне так нелегко, ведь суша далеко, я болен безнадежно
Тобой одной…
Ты далеко…
К тебе не доплыть, но обещаю, родная, что буду жить…
Вот я в воде, смерть неизбежна, трагедия жизни моей,
Тут палуба треснула и мачта набекрень, я так любил тебя, поверь…


Рецензии