Образ твой...
Запали в душу навсегда,
И я растаяла мгновенно
Как снег,упавший на холма.
Твоих очей поток небесный
Заставил льдинкою застыть,
Но я забыла голос нежный,
И мне тебя не отпустить!
Уходят дни,воспоминанья,
И я одна средь душ живых,
Но сердце бьется поминутно,
Ведь образ твой в мечтах моих.
Свидетельство о публикации №112012710254