Романтика вечера. лето 2011

Смотрю вдаль глядя я ревниво и жду вечернюю зарю
Ползут по небу облака лениво и ветер в поле шелестит траву
Какой закат летом красивый, и озаряя небосвод,
Солнце заходит как-то мило, а утром всё наоборот
Наступит вечер и он появится на горизонте
Тысячи звезд зажгутся над тобой   
Все спят уже и не мешает детвора
Лишь ясная луна на небе и старые дома во тьме раскинут ночи яркий свет


Рецензии