Мразь
Мысли о том, что было так давно
Мечтаю, думаю о ней…
А за окном всё тот же ливень бьёт всё сильней и сильней
Иду по городу Воронежу, раскрывая зонт,
Небо стало тусклым, скрылся горизонт,
Город затянуло проливным дождём
Капли упадая, размывают грязь
Я и не страдаю, просто ты оказалась мразь.
Свидетельство о публикации №112012710228