Фонари выключают ровно в восемь

Фонари выключают ровно в восемь,
А я встаю раньше - в семь,
Мне не к чему теперь эта осень,
Я с этого дня как все.

Малиновый чай - спасенье,
Я будто еще во сне.
Скорей бы уже воскресенье
В этой прохладной весне.

У меня завтра точно
Будет хороший день,
Сегодня - плохой заочно,
У меня пропадает тень.

Как не старайся счастье,
Не проломиться тебе ко мне,
У меня в обереге твоем запястье,
Вот докатилась. Хожу во сне.


Рецензии