Розовые мечты..

Воздушные шарики,радужный цвет,
Из детства далёкого словно привет.
Лучики солнца из розовых грёз,
Повод для радости,а не для слёз...
Все мы хотим,в повседневной чтоб жизни,
Не было места печали....тоски...
Чтобы светлей в голове были мысли,
Через глаза счастье шло изнутри...
Но происходит не так как желаем...
Чаще всё в точности,да наоборот.
Бремя обязанностей,грузы желаний..
Взлётов...падений-круговорот...
Полосы часто друг друга меняют,
Белая..чёрная...или черней...
Слёзы в глазах иногда застывают..
Может от смеха?..Им,впрочем,видней....
Я лишь хочу,чтобы поводов больше,
Было сметься у нас....не грустить...
Шариков розовых...роз и улыбок,
Чтобы смогли просто дальше мы жить...


Рецензии