В эту ночь загадаю желание

В эту ночь загадаю желание.
Я  давно уже милого жду.
И я знаю- мои ожидания
К сердцу друга меня приведут.

Может он догадался об этом.
Будет светлая наша весна.
У  нас будут закаты,рассветы.
У  нас будет большая семья.

А  сегодня метели и вьюга
Все дорожки к нему замела.
Не понять ветру резкому муки.
Без него не могу жить ни дня.

В  эту ночь загадаю желание.
Знаю я.если очень хотеть,
Час придёт,он назначит свидание,
Чтобы сердце моё отогреть


Рецензии