Три красно-бордовые розы 22. 01. 2012г
Эти красно-бордовые розы,
Как ждал у подъезда тёмными вечерами,
Как гуляли вместе, о будущем мечтая,
Той холодной зимой я думал, что буду с тобой
Я пишу об этом, потому что шестой год подряд,
Перелётные птицы с юга летят,
А душа болит, да и время не лечит
Ставя запятые в сознании моём
Оставляет память о тебе одной.
Свидетельство о публикации №112012710199