Ночь
Поглащая время,
Хочется любви,
А не простых телодвижений.
Стройные ножки.Серые глазки.
Хочется любви,
А видятся тени.
Люди.Женщины.Мужчины.
Хочется любви,
Но снова клоны в постели.
Муж.Жена.Брачное ложе.
Любовь без денег уже не может!
Свидетельство о публикации №112012710198