Просто мысли-5
Жизнь-Это огромный сад,где множество цветов.Самых разных,но мы выбираем тот цветок,который нам нравится,который заманивает нас своей красотой,своим ароматом...
© Copyright:
Галиев Руслан, 2012
Свидетельство о публикации №112012710169
Рецензии