Как больно тихо ненавидеть. 22. 01. 2012г
И сложно понимать, что ты один,
Кусочек жизни не увидев,
Ты продолжаешь быть таким
Не веря в то, что люди могут измениться
Ты остаёшься со своей душой наедине
О скалы лишь во снах разбившись
Переставая думать о мечте.
Как больно тихо ненавидеть
Страшней же жить в кромешной мгле,
Завистников недремлющих лишь видеть
Обиды ждать мерцающих оков порока.
Свидетельство о публикации №112012710161