Цезарь

Среди насыщенности Вашей безразличьем
Я покажу Вам смерть...
Что Ваше порождает здесь двуличье
Потомкам никогда не разглядеть

Сквозь крики и набитый рот
Толпа пестрит своим рваньём
Еды и зрелищ требует народ
Убогий и святой в желании своём

Увидеть смерть,когда набит желудок,
Что слабому...пускай прольётся кровь
И Цезарь палец вниз,ублюдок,
А завтра хлеб и игры будут вновь...


Рецензии