я не твоя награда

не называй меня «мой серафим домашний»
домашним мне не стать ни для, ни вопреки.
я перейду тебя как улицу, как пашню,
как переходят вброд излучину реки.
с утра я буду греть в ладонях чашку с чаем,
и обещать тебе всегда глядеть в глаза.
а на исходе дня в уюте заскучаю
и выйду покурить. и не вернусь назад.
прости меня! прости, я не твоя награда,
которую тебе пошлёт однажды Бог.
и не звони друзьям. искать меня не надо.
пойми – я б не ушёл, когда б остаться мог.





27.01.2012 21:31


Рецензии
вот это тронуло очень

Дима Висмонт   28.06.2013 12:02     Заявить о нарушении
ты ж не очень с этим делом.
тронутым нынче не подают :)

Ник Туманов   07.07.2013 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.