Защищены ли мы российскими судами!
serg_was
5 июля, 2011
Почему то никого из моих друзей не волнуют проблемы, с которыми мы сталкиваемся в наших "независимых" судах.
Власть в стране захвачена, как это не странно звучит, дворниками и сантехниками, которые под предводительством своих директоров Управляющих компаний, которые в свою очередь крышуются, подкупленными на наши деньги, администрациями, прокуратурой, милицией, а тепереь, как я убедился и судами, выкручивают, образно говоря, и руки и ноги бедному населению, которому они впаривают счета на баснословные услуги, которых мы просто не видим. Например в нашем доме услуги ЖКХ выросли в 5 раз за три года. Ни милиция , ни прокуратура ни суд не могут справиться с этими монстрами. За три года судебной тяжбы с Управляющей компанией она ни разу не явилась в суд, в прокуратуру и в милицию, зная наверняка, что им за это ничего не будет, прокуратура . например в своих ответах так и пишет: мы ничего с ними не можем сделать, они уклоняются от встречи". Смотрите дальше, что происходит: получив испонительный лист о взыскании с ответчика денежных средств в пользу истца, судебные приставы годами не могут взыскать с ответчика в пользу истца указанную в исполнительном листе сумму, объясняя это тем что у ответчика на счетах нет денег. А их просто невозможно обнаружить. Конкретно в моём случае ответчик имеет 8 счетов в различных банках, и существующее законодательство позволяет ему беспрерывно открывать новые счета, куда он постоянно перекачивают деньги и ни какие приставы не угонятся за ними. Всё своё имущество управляющие компании оформляют на подставных лиц и формально у них ничего нет, о чём и свидетельствуют бесконечные акты о невозможности взыскания, составленные бестолковыми приставами, если вообще они оторвут свою задницу для того, чтобы посетить мошенников и воров из управляющих компаний, которые управляют нашими домами. Жилищный кодекс РФ, закон №261, Закон о защите прав потребителей растоптан этими акулами бизнеса, а потом мы читаем что 25 млрд. рубл. в год только из одного Центрального административного округа , самым загадочным путём переведены на запад.
Прошу Вас всех высказаться по этой проблеме.
Свидетельство о публикации №112012710141