Посвящается

И кажется, что ребра не свои,
И чувствуешь давление в груди.
Не надейся, тебе так просто не уйти
От этой поселившейся любви.
Ты хоть дыши, хоть не дыши,
Все равно не будет спокойствия души.
В тишине просто молчи,
Ну а сердце пусть стучит,
Стучит в тиши, глуши,
А ты пиши
любовные стихи
Дыханьем на стекле.
Гляди: там счастье вдалеке.


Рецензии