Высота
Валяюсь я на поле,
В грязи и луже крови,
Страны своей любимый воин,
Которой отдал жизнь свою.
С одной винтовкой,
Против дотов,
Бетонных монстров,
С колючкой во главе,
Хотел спасти,
Я Родину свою святую,
Но пал в борьбе.
Но много их,
И все сидят в окопах,
Оскалив жерла пулеметов,
Против нас,
Им весело,
Они ведь не горюют,
Их дом не сжег СС.
Их дети не сдавали крови,
Их матери не теряли сил,
Взвалив на плечи пуды горя,
О тех,
Кто не вернулся с той войны.
Но вот глаза закрыты,
Ушел я в мир иной,
Но победили мы,
И на высоте уж реет,
Наш флаг,
Флаг Родины моей!
Свидетельство о публикации №112012710102