Когда я научусь разговаривать

Когда я научусь разговаривать,
Я осмелею в первую очередь
И я выскажу всё людям, всё, что мне хочется!
… когда я научусь разговаривать.

Да! Я научусь разговаривать,
Причем не дрожащим голосом,
И сразу же выскажу всем окружающим
Их манеру выманивать
На разговоры,
Оспаривать,
В споре
Всегда обезглавливать
И самое любимое занятие
– «обездаривать» талант.
И считать это целью баттлов.

И еще много пре мнооого чего!..

Я скажу […]

И я сделаю […]

И мне будет доступно […]

Когда я научусь разговаривать,
Я осмелею,
И в первую очередь
Я перестану откладывать
То, чтобы высказать всё, что я думаю.
Я стану высказываться сию же секунду.
Просто начну затыкать, прерывать на высокой степени наглости
Их прекрасную с их точки зрения речь.
То, чем сейчас я пытаюсь пренебречь
Нагло срежу с их уст, словно нитку мечом!
То, что было бичом
Для меня, теперь станет забавой,
Игрой.

Мое презрение к ним
Ничуть не слабее их презрения ко мне!
Быть может тогда-то свое поведение
Вы станете сравнивать…
С моим…
Да с чьим-либо.
Не люди,
А жалкие
Гуманоиды.

Да, я скажу, и я сделаю всё это.

Когда я научусь разговаривать…


Рецензии