собаколовые

в петле на палке
и смотрю и не жалко
сбежать бы
а ты манишь
и в клетку садишь
зачем так словно
повесился бы условно
год -два
и подрастёт
местная братва пройдёт мимо
смеясь-матершинно у виска покрутит
и забудет
как вчерашним дождём
а сегодняшним снегом
у тебя под окнами
на трамвайной
собака выла


Рецензии