Нам мало мыслей о людях

НАМ МАЛО ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ…
НАМ МАЛО О НЕМ ПОЗНАНИЯ…
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ПИШЕМ ИСТОРИИ
И КАК НА НОВОЙ РАБОТЕ… БИОГРАФИЮ…
***
НАМ МАЛО КРОВИ С КОЛЕНОК ТЕЧЬ
НАМ МАЛО О НЕЙ ИЗ НОСОВ РАСКВАШЕННЫХ
МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗА СМЕНОЙ ЦВЕТА ВОЛОС,
В СЕДЫЕ,  У ЛЮДЕЙ… НАМИ  ИЗГАЖЕННЫХ
***
НАМ МАЛО МЫСЛЕЙ  О  ЛЮДЯХ
НАМ  МАЛО  ДУМАТЬ  О  ИХ СУДЬБАХ
МЫ ЕЩЕ -  НЕ КОРМИМ БЕЗДОМНЫХ  ТВАРЕЙ,
И  НАБЛЮДАЕМ… СКОЛЬКО  ПТИЦ  ИЗДОХНЕТ
***
НАМ  МАЛО  БИБЛЕЙСКИХ  ИСТИН
НАМ  МАЛО  ИСТОРИЙ  ИЗ ЖИЗНИ
МЫ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ КОГО-ТО УЧИМ, ДУМАЯ…
ЧТО  СДЫХАЛИСЬ.. КОГДА  В  ЦЕРКВИ  КРЕСТИМ…
***
НАМ МАЛО ОБЕЩАНИЙ  БОЖЕСТВЕННЫХ
НАМ МАЛО ПРИМЕРОВ ИЗ ПРОШЛОГО
МЫ ИЗ ВСЕГО СОЗДАДИМ – НАКАЗАНИЕ
И  ИЗ ХОРОШЕГО -  ЗЛА  ПРИМЕНЕНИЯ…


Рецензии