Котовасия

Рассказать хочу о том,
Как я ужинал с котом.

У кота сосиска в миске,
У меня бифштекс английский.

Кот куснул, и есть не хочет.
Надо дать ему кусочек.

От английского бифштекса
Он балдеет, как от секса.

Раз не хочет есть сосиску
Положил кусок я в миску.

Зазвонил вдруг телефон.
Я ответить вышел вон.

Помню выходя на стрелку
Оставлял пустой тарелку.

Подхожу к столу поближе
И такое чудо вижу:

На полу пустая миска,
А в тарелке - та сосиска!

Что вы скажете об этом.
Может я и кот - с приветом?

Я напрасно удивился.
Всё о-кей. Он поделился!


Рецензии
Да, красавец у Вас кот
И не жадный абармот.

Сергей Трохименко   20.02.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.