Подруга
напомнив о себе, радикулит.
От пояса с собачьей шерстью лучше
не стало - и стреляет, и болит.
Стул ближе к батарее пододвину -
на улицу не выйти все равно.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
и пули-сквозняки свистят в окно.
Шарф вяжется длиннее, ряд за рядом:
и в это бесконечное лассо
я добавляю краски листопада -
оранжевой и желтой полосой.
Квартира раскраснелась на закате,
надулся занавески парашют.
Поставлю чайник, поменяю скатерть -
подругу-Осень в гости приглашу.
Свидетельство о публикации №112012710028