Дождь
Трудно одиночество принять.
Крепкий чай и бутерброды с сыром
поднимают на ноги меня.
В комнатах потеряно и пусто.
Кошки точат когти на душе.
Силы придают пирог с капустой
и одно пирожное "буше".
Выхожу, на плечи плащ накинув.
- Здравствуй, город. Вот он, мокрый, я.
Не люблю, когда стреляют в спину -
ладно, Купидон, а вдруг маньяк?
Джентльмены, дамочки с зонтами...
У меня с собой защиты нет.
Пробиваю килограмм салями
и бутылку водки на обед.
Свидетельство о публикации №112012710018
А Купидон вместе с маньяком - невообразимое сочетание!!)))
Вера Да Юра 30.01.2012 00:58 Заявить о нарушении
Своеволие 30.01.2012 01:49 Заявить о нарушении
Своеволие 30.01.2012 02:21 Заявить о нарушении