Последнее слово

Свернулась кровь
В твоих слезах
В твоих словах
Я пропадал

Потухший взгляд
Устал смотреть
Устал терпеть
Он исчезал

Пропала жизнь
А смерть нашла
А смерть пришла
Забрать долги

Упавший лист
Он пожелтел
Он улетел
И выпал снег

Собачий лай
Позвал метель
Сорвал с петель
Дверь в пустоту

Я унесу
Свою печаль
Свою тетрадь
Я дописал

Растает снег
Пройдут дожди
Пройдут года
А я останусь навсегда!


Рецензии