Я творю...
Я сплетаю из воздуха розы.
И меня не страшат пересуды,
И мне служат дожди и грозы.
Я владею сердцами людскими,
Я хозяин мечтаний и душ.
Но, мне власть не нужна над ними,
Хоть я гордый. Тщеславный к тому ж.
Я служу лишь искусству и Богу,
Я Земли слышу голос в себе.
И храня этот мир понемногу,
Воплотил сам себя я в мечте.
Я теперь и в дождях, и в грозах,
И в ожившем, внезапно, огне.
И в дубах и в прекрасных розах,
И в зиме и в нежнейшей весне.
Я огнем наполняю весь мир,
Раздавая мечты по кусочкам.
Я служитель Владычицы Лир,
Я творю воплощенье по строчкам.
Свидетельство о публикации №112012609996