Апокалипсис

        Апокалипсис

Бей!, барабаны. Гремите!, литавры.
Авто!, - уступите шоссе.
Бегут миллиарды, спешат миллиарды
навечно рехнувшись в душе.

Накрыл Апокалипс, застил Апокалипс
на много столетий весь Свет.
И вот уже мчится (у)божеский Сапиенс
за дьявольским звоном монет.


Рецензии