Просто друзья

Просто друзья...
Что тут ещё скажешь?
Любовь прошла мимо меня.
Опять... И к этому уж привыкаешь.

Теперь я не надеюсь ни на что
И прохожу лишь мимо безразлично.
Друзья - это, конечно, хорошо,
А я ведь большего хочу, но...

Поверь: нет смысла плакать
Да боль сердечную терпеть.
Мне нужно, улыбаясь, дакать,
Как будто нечему внутри болеть.

Обида - вот чего страшнее нет:
И ненависть внутри кипит...
А на отказ ударить хочется в ответ,
Но так нельзя. Сердце простит...

 


Рецензии