Право решать

Дует ветер в лицо
Светит солнце с утра
Под ногами земля
Впереди горизонт

Я хочу изменить
Свою жизнь навсегда
Плачут капли дождя
Рвется тонкая нить

Моё право решать
Погибает в ночи
Кричи, не кричи
Ни кому не слыхать

Я иду наугад
Бью шагами слова
Разбита вся голова
Об стены наглых преград

В крике порваный рот
Льется кровь по щекам
Бьёт судьба по рукам
Опуская их вниз

Сотрясенье мозгов
Невнимательный мир
Дарит радостно вмиг
Тем, кто без тормозов

Вытирая плевки
Из прогнившей души
И раздавлен как вша
Беспощадным ногтём

Поднимаясь с земли
Чтобы снова упасть
Ненасытная пасть
Тащит заново вгниль

Из последних из сил
Больше воздуха в грудь
Чтобы не утонуть
Не сделать больше могил

Можно просто ведь жить
Это сказочный бред
На протяжении лет
Кого-то надо убить


Рецензии