Не теряя надежды
Нет дороги прямой, все пути поперек....
Никогда не идет, то что раньше задумано,
Вновь уносит меня мой неверный челнок.
То ли ветер не тот, то ли весла поломаны,
То ль по зову плыву сладкогласых сирен,
Но никак не узнать, что же мне уготовано,
И каких еще ждать мне в судьбе перемен.
На каких из широт успокоятся волны,
Иль на рифах каких, утонуть суждено...
С челноком управляюсь не очень проворно,
Или вера моя недостаточна… Но,
Не теряя надежды, плыву к горизонту,
Наплевать, что порою с судьбою в разрез,
Только должен я все же добраться до порта,
От которого ближе всего до небес...
Свидетельство о публикации №112012609925