смс

Когда мы выбираемся из-под обломков,
Так бывает, что сердце стучит слишком громко.
В память вшит этот номер, спешит смс….
Просто так. Она знает: нет в мире чудес.

Главных слов не скажет – гордость страх и боль.
Жизнь писал не Грин, и она – не Ассоль.
Просто память болит и горит огнём,
Хранит снимки те, где ещё вдвоём…

Не подумай – наивна и верила слепо,
В те слова, что звучали до боли нелепо,
Что безумна нужна, так её не хватает…
Эта девочка знала, что так не бывает.

Она знала и - предпочла отпустить,
Почему-то решила, что сможет забыть…
Она сделает вид, будто больше не чувствует,
Но всё также тебя л*часть текста отсутствует*


Рецензии