Я твоя, видно, по случайности...

Я твоя, видно, по случайности.
Никогда ты не мой - да надо ли?.
Все, что с нами, - пустые крайности.
И сама не пойму я - рада ли.

Друг для друга - пунктиром, вехами,
В судьбах - призраки. Позабудется.
Мелко губы дрожат - от смеха ли?..
С тобой сердце боится - влюбится?..

Все пройдет. Твоя жизнь наполнена,
У меня ж за улыбкой - инеем.
Мою память омоет волнами.
Для кого-то мне быть любимою...


Рецензии