Опять ночь наступает, опять греха печать...
опять греха печать...
Опять душа взлетает
тебя лишь ощущать.
И под косанием губ ласковых твоих,
вновь гибнуть мне от наслаждения,
и поделив огонь экстаза на двоих
не убежать нам от повтора искушения.
Нет ничего прекрасней нежной страсти,
и вожделения двух взглядов от любви,
я подчиняюсь полностью той власти,
твоим желаниям, твоей младой крови.
Свидетельство о публикации №112012600990