Я с тобой!

Посмотри на небо,
Ты увидишь там меня.
И солнечным, и лунным светом
Сияю тебе из далека.
Я в сердце твоем,
Я воздух вокруг тебя,
Я нежный твой источник:
Жизни, любви и тепла.
Я рядом с тобою всегда,
Я ангел твой земной.
И навсегда твоя,
А ты навечно мой.
Коснись меня губами,
Испей меня до дна,
И точно я останусь
В твоем сердце навсегда
Разбей сомнений стену,
Ведь я правду говорю:
Что я рядом с тобой
И что очень тебя люблю.
Ты сплетням не верь,
Сейчас ты правду знаешь.
Если хочешь проверь,
Но ты свое сердце не обманишь.
Оно ведь знает,
Что я любовь твоя.
И поэтому тянет,
Тянет ко мне тебя.


Рецензии