Млечный путь

Подними глаза в небо
Ты увидишь море звезд.
А где скопление огромное,
Там Млечный путь – он словно мост.
Млечный путь усыпан звездами
По которым я иду.
Млечный путь усыпан грезами,
Которые меня ведут.
Ты не думай ни о чем,
Ты просто иди ко мне.
Мы пойдем по Млечному пути
Как будто по звездной тропе.
Не надо молча ждать сюрпризов,
Пойдем со мной через века!
У нас с тобой одна дорога.
Пойдем скорей! Идем туда!
Сквозь тайны жизни, сквозь миражи.
По Млечному пути и в новый мир,
Тогда исполнятся мечты
И все беды будут позади.
Нас Млечный путь уводит вдаль,
Уводит в тайный, тихий мир,
Где за любовь возьмем медаль,
Где будем лишь мы одни.
Так что все проблемы забудь,
Просто выбрось их  в окно.
И за мной на Млечный путь.
Я зову тебя. Идем!


Рецензии
Светлое стихотворение...
Понравилось.
С уважением,Данира

Данира Черная   28.07.2012 14:41     Заявить о нарушении